Kernzeit

Die Elterninitiative Kernzeit bietet eine Betreuung der Schulkinder ab 7.15 Uhr bis Unterrichtsbeginn und nach Unterrichtsende bis 14:00 Uhr an.
Die Anmeldung können Sie flexibel nach Ihrem Bedarf gestalten, gerne auch nur tage- oder stundenweise.
Während der Betreuungszeiten erreichen Sie uns unter der Tel. Mobiltelefon: 0152 59608937.
Die Elterninitiative Kernzeit besteht derzeit aus einem Team von 4 engagierten Mitarbeiterinnen: Birgit Sanwald, Carola Wälder, Noemi Federer und Anne Gröner.

Mensa

In unserer Mensa besteht täglich die Möglichkeit, ein gesundes, frisch zubereitetes Mittagessen zu sich zu nehmen.

Lernzeit am Nachmittag

Lernzeit am Nachmittag an der Christoph-von-Schmid Schule, ist ein Lern- und Betreuungsangebot der Gemeinde Durlangen.
Bei diesem Angebot handelt es sich um ein unterrichtsergänzendes Angebot, zu dem Schüler und Schülerinnen unserer Grundschule kostenpflichtig angemeldet werden können.
Die Lernzeit mit Hausaufgabenbetreuung findet von Montag – Freitag, 14.00 Uhr - 16.00 Uhr,
das sich direkt anschließende Ergänzungsangebot von Montag – Donnerstag, 16.00 Uhr – 17.00 Uhr statt. Unsere Schulkinder werden innerhalb dieser Zeiten beim Lernen und der Bearbeitung ihrer Hausaufgaben von den pädagogischen Mitarbeiterinnen, Frau Eva Seitz und Frau Geraldine Kiggen, zuverlässig betreut und bei Bedarf individuell unterstützt.
Für Fragen und nähere Informationen stehen Ihnen die pädagogischen Mitarbeiterinnen gerne zur Verfügung.
Telefonnummer: 07176 1719